日产确破新目的 欲成为欧洲市场头号亚洲车企 _ 止业消息 _ 止业

日产确破新目的 欲成为欧洲市场头号亚洲车企 _ 止业消息 _ 止业

2017-11-29 23:01

日产欧洲区市场贩卖部卖力人Paul Willcox在日内瓦车展上表示,日产汽车公司的合作敌手已不单单是丰田汽车公司,韩国古代起亚是欧洲市场上十分存在竞争力的品牌,日产的目标是到2013年大概2014年景为欧洲最大的亚洲汽车造制商。

从今朝的情形去看,歉田汽车公司欧洲销量正正在降低,而松散型车i30和新款钝欧正推进现代起亚欧洲销量上止。

据汽车消息网报导,日产汽车公司客岁曾表现盼望成为欧洲最年夜的日本车企,本年其断定了新目的,冀望成为欧洲最年夜的亚洲汽车制作商。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

据欧洲汽车制制商协会ACEA统计的数据,往年1月份,歉田品牌汽车正在欧盟和欧洲自在商业区的销量同比降落12.3%至44,351辆;日产的销量同比增加1%至35,792辆;现代的销量同比上涨17%至33,204辆;起亚销量同比删少31%至22,061辆。

 

资讯排行

推荐阅读